So sehen Sieger aus

Platz 2 und Platz 8. Herzlichen glückwunsch!
Am vergangenen Sonntag erturnten sich die Turner des TV Cochem bei den
Verbands-Mannschaftsmeisterschaften in Bitburg hervorragende Platzierungen. Neben Turnern der deutschen Bundesliga boten die Cochemer Turner einen spannenden Wettkampf.
In der Alterklasse 11 und jünger erturnten sich Jann Ehses, Robin Göbel, Benjamin
Held, Ole Pearse-Danker und Tim Sawadski mit 225,55 Punkten einen erstklassigen 8. Platz.
Marcel Märtens, René Märtens, Magnus Morgens, Dennis Urhausen und Florian Wirschem
erkämpften sich in der jahrgangsoffenen Klasse einen super zweiten Platz und sicherten sich somit die Qualifikation für die kommenden Rheinland-Pfalz Mannschaftsmeisterschaften in Altendiez am 23. Oktober.

Dieser Beitrag wurde unter Ergebnisse, Turnen! abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.