Meisterschaften nicht nur im Turnen

Nicht nur beim Turnen gibt es erfolgreiche Deutsche:Auch zum Beispiel in der rhythmischen Sportgymnastik gibt es sehr gute Talente. Der Turnerbund berichtete: 9, Platz im Mehrkampf, 8. Platz in der Einzelwertung. Damit qualifizierten sich die Gymnastinnen zwar noch nicht für die kommenden olympischen Spiele in London, können dies allerdings im Januar noch mehr als nachholen.

Auch das Rhönradturnen ist eine beachtenswerte Sportart. Auch dort wurden deutsche Meisterschaften ausgetragen. Der DTB berichtete. Siehe dazu auch rhoenrad-dtb.de

Ganz aktuell, hier einige Videos

Dieser Beitrag wurde unter Berichte, Ergebnisse, Medien abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Meisterschaften nicht nur im Turnen

1. Profilbild von Tobias Tobias sagt:

Besonders interessant finde ich die Variante mit nur einem Rad. Das so genannte Cyr-Rad... Befragt doch mal Youtube dazu.