Happy Mary 2012 – Ablauf, Einkaufsliste und so allerlei

Heute mache ich mir mal die Mühe und stelle euch einen ungefähren Ablaufplan zusammen, so wie ich mir das Ganze vorstelle und damit ihr zur Not noch intervenieren könnt.

• Freitag 11:00 Uhr Einkaufen und Fahrt zur Happy Mary
  • Freitag 15:00 Uhr Beginn für alle. Wenn ihr möchtet, dürft ihr auch schon früher vor Ort sein – wir sind ja da. Es ist also ein „gleitender Anfang“
    • Programm: TuJuTasche habe ich dabei, die Slackline und teilweise das Chaosspiel, sowie einige Lauf- und Staffelspiele, die wir bei gutem Wetter durchführen werden. Bei schlechtem Wetter habe ich/wir Brettspiele dabei und noch ein paar Ideen, was man im Haus spielen kann (Das Chaosspiel kann man auch im Haus spielen)
  • Freitag 19:00 Uhr Abendessen: Grillen mit Brötchen. Wer möchte kann die Turner gerne noch mit einem Salat oder Ähnlichem unterstützen – da würden wir uns auf jeden Fall freuen
    • Programm: Bunte Spiele, Das Ding mit Gitarre
  • Freitag 21:30 Uhr Wir machen uns auf zur Nachtwanderung, die Erfahrungsgemäß immer so eine bis eineinhalb stunden gedauert hat, sodass wir um 23:00 Uhr auf jeden Fall wieder zurück sein sollten und unser Stockbrot sollte dann auch schon gar und gegessen sein.
  • Samstag 08:30 Uhr Frühstück
  • Samstag ab spätestens 9:30 Uhr Wanderung zur Winneburg mit Schatzsuche!!! (bei schlechtem Wetter bleiben wir auf der Happy Mary)
  • Samstag zwischen 13:00 und 14:00 Uhr Mittagessen: Würstchengulasch
  • Samstag 15:00Uhr Abholen von allem unter 12
  • Samstag ab 15:00Uhr ist Mr. X mobile für iOS, für Android angedacht … mal schauen ob wir das durchziehen.
  • Samstag 20:00 Uhr Abendessen: Reste essen oder ihr habt noch eine kreative Idee Edit: Sascha hat den Vorschlag „Aschenbraten“ gemacht
  • Samstag Abend: Werwölfe von Düsterwald
  • Sonntag 9:00 Uhr Frühstück mit Pfannkuchen und Resten
  • Sonntag aufräumen und beenden gegen 12:00 Uhr

Ich werde natürlich ganz viel Essen und Trinken einkaufen. Gibt es dabei noch etwas, was ich bis jetzt noch nicht eingeplant habe an ess- und trinkbarem?

Zusätzlich werde ich noch einige (im neudeutschen) Non-Food Artikel dabei haben, wie

• Slackline
  • Chaos Spiel
  • Kerzen / Grableuchten für Abends
  • Inhalt für Schatzkiste
  • Das Ding 1-3, sowie Das Ding mit Noten 1 und 2
  • Werwölfe von Düsterwald
  • Was geschah mit Herrn Pasulke
  • TuJuTasche
  • ??????? ???????? (lasst euch das von Google übersetzen :-) )
  • Ein bisschen Sonnencreme
  • Meine Hängematte

Solltet ihr noch Musik mitbringen wollen, so könnt ihr das am besten auf einem usb-stick – dann hören wir nicht nur unsere Musik, sondern auch eure!

Trinken: Sprudel, Apfelsaftschorle, Fanta und Cola

Ich werde außerdem noch mitbringen:

• Zewa
  • Scharfes Messer
  • Klopapier
  • Kabeltrommel
  • Groooße Taschenlampe
  • Papier
  • Fotoapparat
  • Verbandskoffer

Sollte ich noch irgendwas vergessen haben, dann könnt ihr euch ja kurz melden.

Dieser Beitrag wurde unter Freizeit abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Happy Mary 2012 – Ablauf, Einkaufsliste und so allerlei

1. Profilbild von Tobias Tobias sagt:

Nochmals editiert ...