Olympia

Heute fängt Olympia in London an. Ich werde mich bemühen zeitnah hier alle wichtigen Ergebnisse (rund ums Turnen) zu veröffentlichen und entsprechend auch auf Sendungen im Fernsehen oder auf anderen Medien hinzuweisen.

Zuerst einmal jede Menge hilfreiche Links: Besonders toll finde ich deutsche-olympiamannschaft.de Auf der alle Informationen auch aus anderen Sportarten gebündelt werden.

Desweiteren finde ich dies hier eine sehr gute Erfindung: stream-olympiamannschaft Dort werden alle Meldungen, die die Athleten über Facebook, Twitter und Co veröffentlichen gebündelt dargestellt. Werde dort wohl auch noch einige Sportler abonnieren müssen :-)

Was uns natürlich brennend interessiert sind die deutschen Turner und natürlich Turnerinnen. Diese stellen sich auf dtb-online.de vor.

Der Zeitplan ist natürlich auch interessant. Ihr solltet euch am 5., 6., und 7. August wenig vornehmen um die dortigen Finals mitzuerleben. Wobei die Vorausscheidungen mindestens genau so spannend sein werden.

Dieser Beitrag wurde unter Sonstiges, Turnen! abgelegt und mit , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.