Dritte Tujunacht

Über die Turnerjugend Mosel veranstalte ich am 29. September in Traben-Trarbach wieder eine Tujunacht. Wie sich so etwas anfühlt das fragt am besten unsere Turner, die bereits bei den beiden ersten Tujunächten dabei waren. Wer Informationen braucht oder sonstige Fragen hat, der wende sich an mich, oder der surft auf tuju-mosel.de vorbei und hole sich dort alles was ihr braucht.

Ich bitte zu beachten, dass vor bzw. während der TujuNacht die Gau Mannschaftsmeisterschaften weiblich und, was noch viel wichtiger ist, der Festakt unseres eigenen Turnvereins. Diese zuletzt genannte Veranstaltung sollte bei euch allen vorgehen. Nähere Informationen dazu kommen auch demnächst.

Dieser Beitrag wurde unter Termine, Turnen! abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Eine Antwort auf Dritte Tujunacht

1. Pingback: Das war 2012 | Turnen im TV Cochem