Helft dem Verein 1000€ zu verdienen!

Unser Verein hat die Chance insgesamt 1000€ zu gewinnen. Das einzige, was dafür gemacht werden muss, ist fleißig abzustimmen. Auf den Seiten von ing-diba.de könnt ihr dies tun. Die Aktion läuft noch bis zum 6. November.

Ihr braucht dafür eure Handynummer. Diese gebt ihr an, bekommt drei! Abstimmcodes die ihr an die Vereine abgeben könnt. Am besten natürlich für unseren Verein. Auf Facebook wurde diese Aktion ebenfalls erwähnt.
Ein Plakat für diese Aktion findet ihr hier.

Für alle Datenschützer unter euch, das sagt der Veranstalter dazu:

Unser Versprechen: Wir werden Ihre Handynummer nur für die Abstimmung dieser Aktion verwenden. Wir werden sie direkt nach Beendigung der Aktion löschen, nicht weitergeben und für keine Werbezwecke verwenden.

Dieser Beitrag wurde unter Medien, Sonstiges abgelegt und mit , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.