Vereinsmeisterschaften 2013 – Ergebnisse

Die Turnerinnen und Turner luden am siebten Dezember ein zu den Vereinsmeisterschaften des TV Cochem. Diesem Aufruf folgten insgesamt 48 Sportler um die jeweils Besten aus ihren Altersklassen zu ermitteln.

Bei einem gelungenen Wettkampf konnten fast alle ihre Bestleistungen abrufen und wurden dafür vom Nikolaus mit wohlwollenden Worten, Medaillen oder Weckmännern belohnt.

Teilgenommen haben

• AK 16-29 Sophie Hofmann (1)
  • AK 13-15 Josefine Feiden (1), Annika Hofmann (2), Marie Ostermann (3), Clara Welz (4), Christina Schrader (5), Pauline Berens (6), Anna Steffens (7)
  • AK 11/12 Antonia Zelt (1), Tamara Cornely (2), Sophie Grünewald (3), Nele Dieterichs (4), Hanna Walter (5)
  • AK 8/9 Charlotte Zelt (1), Julie Kölsch (2), Celina Esper (3), Johanna Heimes (4), Lara Gründler und Pauline Henrichs (5)
  • AK 6/7 Sophie Mindermann (1), Janina Höving (2), Sarah Hoepp (3), Lilli Berens (4), Isabell Moog und Paula Lehrmann (5)
  • AK 15-30 Dennis Urhausen (1), David Möller (2), Florian Wirschem (3), Sascha Bittner (4), Kai Hundertmark (5)
  • AK 12/13 Tim Sawadski (1), Ole Pearse-Danker (2), Jann Ehses (3), Michael Breitbach (4), Aaron Steffen (5), Vincent Allkämper (6)
  • AK 9-11 Julian Pauken (1), Philipp Pauken (2), Johannes Thölen (3)
  • AK 6-8 Julius Feiden (1), Jonah Höving (2), Kilian Bembnista (3), Leon Ledl (4), Philipp Botsch und David Uhle und Kevin Michel und Albert Lenz und Philipp Trummer (5)

IMG_1561_zeitung

Die Ergebnisliste kann hier abgerufen werden.

Dieser Beitrag wurde unter Berichte, Ergebnisse, Turnen! abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.